cedo ao encaixe

cedo ao encaixe

e urgência do teu beijo;

me ame e não baixe

o volume do desejo!

me vasculhe e ache

o porquê que versejo:

adentre-me e cace

as tristezas que vejo!

dê-me um selo na face:

é por ti que rastejo;

segure firme e enlace -

é só isso que almejo.