DESLEMBRAR

Vou apagar cada lembrança tua

Teu olhar, teu cheiro e teu pensamento

Até que caias inteira no esquecimento

E solitária fique minha alma nua

Vou te exorcizar da minha mente

Esquecer o teu gosto de sonho

O brilho dos teus olhos medonhos

E nosso prazer sem freio e indecente

Vou deslembrar de todas as nossas cenas

Como um super ser, voltar no tempo

Te desencontrando naquele momento

Em que te desejei como minha fêmea

E para ser pleno e livre novamente

Vou cometer o maior de todos os desatinos

Vou te arrancar de vez do meu destino

Até que sejas, uma desconhecida novamente.