"Encontros" - Série versos curtos.
Meus pensamentos
vazios
viajam para o horizonte
do nada.
Inerte e frios
Aprenderam a conviver
c com a solidão.
As borboletas feiticeiras
enfeitiçam
às flores que nascem a beira
da estrada.
Caravanas e seus corcéis
levantam poeiras
de ilusões.
Pássaros neste entardecer
tristonho.
Compõem sinfonias
de esperanças
No firmamento a lua faceira
espera versos dos poetas
e canções
Logo chega a madruga.
O boêmio canta junto
a janela de sua amada.
Dedilhando
Violão.