Mistério
 
 
Vivo no tempo
Dos meus sentidos
Minhas rimas entram
Na fórmula em curso
De um tempo
Que me deixa completa
Para postar no céu
Uma faixa de partida
Onde mirava o meu olhar
No passado não entendo
A diversidade dos meus sonhos
Não desisto do que penso
As reticências seguem passos
De um pensamento que viaja
Marcado pelo reflexo
Que tropeça no mistério
De todos os atos
E descreve em prosa
No sentido figurado
Para postar no tempo
Em silêncio




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 02/09/2015
Reeditado em 20/12/2015
Código do texto: T5367913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.