Vou além
Sigo a caminhar
Enquanto derramo
Cores em fazes
Para ter acesso
Ao tempo futuro
Na complexidade
De todos os atos
Devoto aos meus lábios
Palavras em versos
Dentro da lógica
Que faz a necessidade
Explícita em tempo
Jogo os meus vícios
Além da porta que se fecha
A luz aborda a água ilegível
Vejo solidão
Entre minhas mãos
Com gestos quebrados
No formato
Em vida
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.