POR AMOR, EU REPITO VOCÊ, EU REPITO ...
Por tanto
te respeitar
por tanto te gostar
tanto te repito
Por tanto te amar
eu repito
Nosso amor de hoje
vai além
de qualquer
falha
defeito
erro
que aconteça
Por te escolher para amar
livremente
eu te repito
Junto a ti
nesse momento
qualquer lugar
é tudo
Contigo eu repito
tudo ...