PISÃO

De repente,

se você

me encontrar por aí

com cara de ás

ou de curinga

e sem paciência,

não se espante

com a minha sorte.

Talvez,

um dia

eu ainda seja capaz

de pisar no teu calo,

se você derrubar

meu castelo

de baralho

fingindo ser cartomante.