CAVALOS da NOITE

Tanta coisa eu tenho a dizer

uma rosa na mão é o melhor dos porquês

aonde a andança é a máquina que uiva

meu abrigo é o seu perfume que se dane a chuva

fiquemos agora com o amor

janela aberta na madrugada

despetalada sacanagem da fada.

Procuro a verdade através dos erros

é preciso aprender a paciência dos santos

as respostas só aparecem

quando a estrada prepara a curva

quero o amor muito mais do que o sexo

quero o amor fique comigo

a noite iluminada promove nosso encontro.

Vista-se os anjos trazem nossas roupas

nem a vida nem o leito admitem a vergonha

ser amante é enxergar os detalhes do infinito

de todas as riquezas depravadas

guardo teu suco

no cofre das ostras.

É noite

os cavalos botam fogo

pelo nariz

e perseguem fêmeas

de todos o sexos

povoando

a Cidade Erótica