Opção

Há quem diga que se escolhe

Outros que é para retrato

Até dizem também

Que a questão é coisa para fracos

Um menino que eu conheço

Acho que também fez essa opção

Ontem ele levou um tiro

Hoje eu o vi num caixão

Também tenho outro amigo

Que teve essa sábia decisão

Levou soco inglês

Ficou desfalecido no chão

Curioso opinar o sentir

Tive um amigo que fez isso

E ele ficava falando de um tal abismo

Parece que as pessoas ruins

Serão jogadas lá

Pois é, até mesmo que não desejou desejar

Ah, uns inteligentes de coisas

Disseram-me que seria também uma doença

Dá para curar!

Tenho amigos em estado terminal

Eles até quiseram a cura

Mas parece que o remédio

Só que não escolheu ser, tem.

Ai eu pensei, será essa a minha também?

Vou querer estar num caixão?

Apanhar de pessoas tradicionais-conservadoras?

Vou querer eu ir para o tal abismo?

Não posso lutar!

Vou fazer como um outro amigo

Que hoje está casado e tem filhos

Vou esquecer esse negócio de opção

Esquecer esse negócio de condição

Parar de querer saber coisas a tipo

E vou viver o que é para ser vivido

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 02/09/2015
Código do texto: T5367752
Classificação de conteúdo: seguro