UNHAS AZUIS

Unhas azuis servem para arranhar o céu.

Unhas azuis suprem a ausência de céu aonde o céu não feito foi.

Unhas azuis unhas azuis unhas azuis.

O Anjo de unhas azuis escuta o CD do inicio do Verbo,

quando o caos foi desmantelado e a humanidade que recebeu a Vida elegeu o número.

O anjo de unhas azuis cultiva rosas orvalhadas nas ostrassauros,

dando origem ao país inimigo do cotidiano:

o delírio

Como definir unhas azuis senão como unhas azuis?

pois, se a definição ao estágio chegasse de universo

como seria possível o conhecimento?

Mas, o que têm unhas azuis com o céu?

o que têm unhas azuis com a origem da vida

e com o rock’ n’ roll?

Os luminosos e os out-door’s anunciam

para além dos limites da cidade

unhas azuis unhas azuis unhas azuis,

e vira-latas descrentes do mito do leão

prestam atenção ao som das tempestades,

dedilhadas pelas unhas azuis

que se fazem da mulher a perfeição do anjo

desalinham a simetria do oceano,

e nas naves supercoloridas repletas de povos libertos

voando rumo às terras da Justiça, da Beleza e da Harmonia,

os menestréis repetem incansáveis, eterno como o blues,

unhas azuis, unhas azuis, unhas azuis