USURA RAZÃO PURA

USURA RAZÃO PURA

A vida ensinou a

Todo matreiro de dentro

Que o centro nervoso

Daquelas arteiras

Da rua

Vive n calor

Volumado

Quanto mais

Querem mais tem dentro de si

Elas mesmas

Eu fui ver de perto

E o inferno me buscou

Pra dentro

Não sei nem ao mesmo

Onde fui parar

Que noite era dia

Dentro dos olhos

Da mulher que fria

Pos seu colar sobre

Meu peito

Beijou por dentro

Quis o infeliz tirar

Proveito do vento

Trazendo dinheiro

E mais nada do que um corpo

Pra satisfazer

Seu direito

Tudo visto de novo

Pelo visto louco

Deposto

Até que depois do jogo

Te torna ofendido

Pelo ímpeto

Residual da estética

Nenhuma frenética

Da delicada

Escola

Nenhuma mulher

De dentro da casa

Saiba onde encontrá-lo

Pelo que vale

Se não vale

Pelo valo comum

Escorrido

Que irá de novo buscar

Se amar for adoecer

Por inteiro

Então amar é um sonho

Mentiroso

São casais cavernais

Na roda de fogo

O amor serve ao sono

Sempre ao sono

Uma dose de louco.