Sê feliz!

Se esperas por um milagre, faze-o!

Olha as nuvens,

Deixa teu dia-a-dia perdido...

Voa!

Sente o vento em teus cabelos

Sente a vida em cada centímetro de teu corpo,

Deixa teus temores de lado!

Nada é mais perigoso que a monotonia da vida que levas...

Desajusta-te e sê feliz!