EU TAMBÉM TENHO O DIREITO!

Eu também tenho o direito

De um dia te querer amar

E se não amo é defeito

De uma loucura sem par!

Porque o direito me deste

Pra que eu fosse feliz

Foste tu que arrependeste?

Não!-apenas eu que não quis!

Assim te peço perdão

Pelo mal que te causei

Magoei teu coração

Depois que nele eu entrei!

Dá-me outra oportunidade

Só mais uma por favor

Pra me entregar de verdade

Ao teu tão sensato amor!

E assim juntos, lado a lado

Amar num sono profundo

Se o amor for meu pecado

Quero pecar…neste mundo!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 02/09/2015
Código do texto: T5367593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.