JÁ VI DE TUDO

Fui a vários mundos, desde o mundo do inferno até o mundo da iluminação.

Vi pessoas destruindo castelos de vidas para construir castelos de

ouro, moedas e grande acúmulos de corrupção.

Vi a depressão e a maldade se instalar na vida dessas pessoas

e todos eles caíram um a um.

Vi a alma humana sendo vendida por troca do monstro da soberba.

Vi a guerra urbana causada pelos insanos, dilacerando corpos e famílias.

Vi a promessa dos corruptores malignos, nas manobras das estratagemas malditas e voltando sempre para sugar

o sangue do povo perdido.

Vi práticas religiosas incitando a diferença, sublimando

a inferioridade de seus adeptos, os tornando intolerantes e violentos.

Nessas práticas religiosas, vi argumentos

sem fundamentos que não trouxeram a paz.

No que era belo, vi a esperança no abraço de uma criança, sorrindo,

brincando no seu mundo lúdico e de luz.

Esse mesmo mundo que esperamos para nós,

o mundo real do coração

o mundo da pureza e da iluminação.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 02/09/2015
Código do texto: T5367578
Classificação de conteúdo: seguro