Eu e meu gato

Eu e meu gato

tristes na festa.

_ Não me contesta!

Ele, doente e eu, com temor...

_ Pequei, Senhor!

Alguém sorria,

enquanto meu gato...

Morria!

Edn Silva
Enviado por Edn Silva em 02/09/2015
Código do texto: T5367565
Classificação de conteúdo: seguro