NO LEITO DAS PALAVRAS QUE ME DEITO
No leito das palavras que me deito...
Procuro a noite que vem grisalha me cobrir
Gotas de poesia caem no meu peito
Com singelas lembranças por descobrir.
Embriaguei-me numa lua cheia de amor
Escalei montanhas de madrugada
Subi por altas escarpas sentindo temor
E me perdi numa sombra abandonada.
As lembranças de palavras ressoam no vento,
Por um longo céu azul angustiado
As horas certas carrego-as no pensamento
E devolvo-as ao vento dum tempo passado.
No leito das palavras que me deito...
Carrego o silêncio de forma lenta e preciosa
Deixo as mágoas anoitecerem no meu peito
Derramando lágrimas na minha alma silenciosa...
By@
Anna D’Castro