BURACO DO MUNDO
Enfiou a cabeça no buraco
do mundo
pra rugir sua impaciência,
buraco quente,
buraco fundo,
cabeça um caco
cabeça no fundo,
um caco no buraco
do mundo,
cabeça oca
do oco ABC vazio!
Buraco da boca
que crava o (es) cravo do giz,
buraco da louca
não sustenta o que diz,
chafariz demagógico jorra
jorra verso-atriz,
o verso na fachada ilógica
enche a sacola do hipócrita,
não a barriga do hipo,
roda a roda
a cabeça lógica
ou o buraco da meretriz?
é tudo igual
na terra do triz.
Vote!
Não seja um “x”
ANDRADE JORGE
25/04/14
BLOG andradejorge.zip.net