CAÇADORA DE VERSOS

Procurarei os melhores versos

Dos poetas que estimo demais

Desde Camões a Drummond

Serei caçadora destemida atrás

De rimas, poesias vividas e sofridas

Até dos amores impossíveis e dos carnais

Minha intenção é atrair presas

Com muito encanto e magia

Para transformar na mais bela poesia

Todos os meus dias!

Bárbara Dinamene