Atos de Simplicidade
Lutas pela vida, pelo porvir, por uma eternidade justa
Guerreias contra derrotas iminentes...
Desesperar? Por que?
Se entregar para quem?
Enquanto a Senhorita Morte bate a porta quero celebrar meus limitados sopros de vida...
A Existencia,
A Diligencia,
A Prudencia.
Sejam mimhas companheiras na viagem pelo tempo...
Felicidade? Onde encontra-la?
Na simplicidade das flores,
Na providencia dos passaros,
No cuidado do outro...
A alegria se esconde em atos simples como...
O Abraco da chuva, o brilho do sol, a calmaria.da brisa no rosto e o andar descalco na beira da praia...
.