UMA CANÇÃO DO CORAÇÃO
Um pensamento
em você
e o meu coração
é atingido por uma
canção
Ela fala de uma paixão
intensa
desapegada
eivada de emoção / Parece feita para nós
É uma canção encantadora
que cantarolo
dançando
É
também
engraçada
faz rir
emocionando
Canto baixinho / Embalado de carinho
Tenho quase certeza
que o seu coração estará
ouvindo
sorrindo ...