nao ficarei prostrado

quedas, certeza que cai

olho de lado todos riem de mim

ficar prostrado jamais

entre quedas e tropeços irei me levantar

me levantei bati a poeira da bunda

que cova esta que cai

tao grande tao larga tao profunda

pensei jamais me levantar

porem ouvi um voz que dizia

levanta ai nao é o teu lugar

depressa me ergui deste chão

e de um salto fiquei de pé

era como se alguem me estendesse a mao

e aumentasse a minha fe

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 01/09/2015
Código do texto: T5367288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.