poeta

Sou um poeta, não um pateta.

não desperdiço o meu amor,

correndo o risco de sentir dor.

Imponho uma meta. ligo a seta

se vale a pena eu mergulho.

se não vale, eu não vasculho.

vou fazer uma oferta. sai da reta

quero comprar a vida com bondade.

E o meu troco, quero de felicidade !