Pedra,pura pedra
Perdida na estrada sem ninguém a reparar.
Pedra,pura pedra nada mais,nada tem,nada faz.
Solitária coberta de pó.
Quantas utilidades pode ter?
Pedra pura pedra,peso de papeis ou calço de porta.
Não importa,pedra,sempre pedra.
Nas mãos erradas pode se transformar.
Numa arma perigosa pronta pra matar.
Pedra sempre pedra, que pode até mudar.
Lapidada com ternura em sorriso transformar.
Depende do que você vê, depende do que você quer.
Seu estado de espírito é que vai determinar.