ODE ÀS FLORES

É na primavera que tudo acontece

As pétalas parecem um doce veludo

Despertam as manhãs encantadas

Estampas de mares atormentados

Não há folha seca que caia no chão

Os jardins ganham cores vermelhas

Jardineiros regam tudo apaixonados

Na rama florida um bocado de amor

Tão belas e sensíveis logo perecem

Enquanto em vida, adornam a nós

Também a planta que não estampa

Sorriso de criança em cada esmola

Como ouro amarelo espalham-se

Em goles das suspeitas vaidades

Numa mistura de todos os aromas

Quero delas brilho cobrindo a pele...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 01/09/2015
Código do texto: T5367046
Classificação de conteúdo: seguro