PRESSENTINDO

A quintessência
 
de uma acácia
 
indócil flor amarela
 
é toda subjacente
 
cheia de reflexos
 
de refluxos
 
de intransparências...
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/09/2015
Código do texto: T5367008
Classificação de conteúdo: seguro