Bem vindo Setembro

Mês de alegria e de abundância,

Que no desabrochar das flores,

Vai criando esperanças,

De um mundo melhor,

E de boas lembranças.

Um mundo mais belo e multicolorido,

Exalando perfumes como um jardim florido,

Que enche os olhos,

Do mais insensível.

Este mês das flores,

Inspira amores,

Instiga a imaginação,

Neste mês de poesia,

Alimenta a fantasia,

Do mais árido coração.

No mês de Setembro,

As aves sobrevoam,

Pelos imensos jardins,

Num bailado sincrônico, formoso e harmônico,

Numa cantoria sem fim.

Bem vindo setembro,

Com sua bela estação,

Despertando a magia,

Dos ardentes amantes,

Em suave lentidão.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 01/09/2015
Código do texto: T5366939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.