As Luzes

Talvez as luzes que se apagaram,

tenha levado com ela o brilho

dos meus olhos

e também o meu sorriso.

Mas é por pouco tempo,

em breve eles irão

brilhar novamente

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 01/09/2015
Código do texto: T5366916
Classificação de conteúdo: seguro