Apenas um reflexo

Apenas um reflexo

Um nó na garganta,

uma dor no peito,

lágrimas rolando na face,

dor na alma e o corpo não aguenta

à tanta opressão e se entrega atirado se na cama.

Não quero ver ninguém nem falar,

Até que esse momento passe.

Se é que um dia vai passar.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 01/09/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5366906
Classificação de conteúdo: seguro