...Sobre amizade e coisas mais...

Oh meu amigo,

Te busco a noite

Em desatino

Te conto os causos

Que tem me afligido

Meus contos porém

Tem te seduzido...

E na imaginação

Tem submergido.

Culpada, declaro

Porém sem desmando!

Te conto meus causos

Mas não são nefandos!

O jeito que falo

Talvez um encanto...

São bôbos os fatos

Que vou revelando.

A nossa amizade

Tal como a bruma

A noite, no cais

Esconde as agruras

De sentimentos

E da desventura

Dos desejos

Da caradura.

Dez anos se passam

Amigo querido

É nos teus braços

Que encontro abrigo

Daqueles causos

Dos amores perdidos...

É teu carinho

Que tem me acolhido.

* p/vc

Camila Gimenez
Enviado por Camila Gimenez em 01/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5366853
Classificação de conteúdo: seguro