seguindo a vida

5.5

tenho sonhos,

Desejo,

Cheia de vontade

Diante de fatos...

Estranhos

Violência

Poder por poder

O que fazer?

Anjos... Demônios!!

Cercada de bondade

Driblando a maldade

Sigo adiante

Vivendo... Aprendendo

Amando... Sonhando...

Acreditando na vida

Num mundo melhor

Idade?

Um detalhe...

Importância?

Nenhuma!

Todos os dias é um recomeço

Só sei que sou assim!!