ESPELHO
Me vejo no espelho
Não me reconheço
Não sou eu quem me olha
Estou bem mais velho que penso
E no silêncio essa imagem me diz
Que não aprendi
Não pude compreender
E continua me olhando assim
De uma forma desconcertante
Me desespera
Na busca da compreensão
De Quem Eu sou...
E um grito rouco
Inaudível
Busca eco no reflexo
Que não conheço mais