UM POEMA ASSIM

Queria um poema assim

Que tocasse corações

Que não falasse de mim

Mas registrasse emoções

Que depois do fim da linha

Não fosse só ladainha

E um festival de senões

(Renata Morello "Queria Tecer um Poema", eu também...)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/09/2015
Código do texto: T5366503
Classificação de conteúdo: seguro