Poeminha

Andando, sozinha.

Sismada, cansada.

De longe, quem vinha?

_ Sou eu, minha amada!

Sonho, apenas sonhava!

Nada mais do que isso.

Certamente eu amava...

Quem era ele, um omisso?!

Alguém que a mente tem.

E dentro dela faz tão bem.

Meche com a imaginação.

Faz bater forte o coração.

Mas a realidade aparece.

E o sonho claro escurece .

O amor agora padece .

No peito que entristece .

Obs :em parceria com Beni.

Luiz Otavio Bizella e Beni Ivanechtchuk
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 01/09/2015
Código do texto: T5366497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.