A música e o tempo

A música fazendo parte de mim,

Entrando pelos poros,

Fazendo-se ecoar no coração,

É como o tempo imenso

Que se faz em um segundo...

Um compasso,

Um descompasso,

A clave,

A chave do sentir,

Do exaurir,

Do alimentar-se...

O tempo e a música em um só peito,

Em uma só vida, em uma só morte...

Prosseguir,

Insistir...

O tempo que não é meu,

Me decompõe,

Me alucina,

Descortina o que poderia ser...

A música que anima,

Que me faz sofrer

Pela beleza,

Pela pureza

Pela alegria do que é...

O sol que se vai,

A luz das sombras

Que emoldura as horas...