GRANDE VONTADE DE SER LIVRE

Não assimilo

ensinos que

menosprezam,

desqualificam

e aprisiona a humanidade.

portanto,

não me vejo

dentro de arapucas ou gaiolas.

Se por acaso,

eu for aprisionado,

serei capaz de me tele-transportar

usando todo o meu potencial.

Tão grande é a minha vontade

de ser livre.

Abelardo Araujo

_______________________________________

Livro digital de Abelardo Araujo/ALINHA-TE

Disponível no site da Saraiva.

www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 01/09/2015
Código do texto: T5366386
Classificação de conteúdo: seguro