PERDENDO O FOCO

Estamos desintegrando

Dentro da terra.

Estamos perdemos o foco

e estamos indo em direção do nada.

Quando faltar um passo,

para cair no abismo,

esperamos que a consciência de todos desperte,

e por fim retorne para cumprir as nossas missões.

Abelardo Araujo

_______________________________________

Livro digital de Abelardo Araujo/ALINHA-TE

Disponível no site da Saraiva.

www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 01/09/2015
Código do texto: T5366385
Classificação de conteúdo: seguro