Poema 31
não sou de metalinguagem
muito menos de dar título
só passo essa mensagem
do coração o qual habito
quando achei que odiava rimas
tentava a qualquer custo trocar:
toda palavra que rimava
eu jogava de volta no mar
sei que não é errado
querer que faça sentido
quando tudo o que mais sinto
faz parecer mais esquisito
se hoje a cada dois versos
eu sorrio sem parar
imagino quando um universo
eu própria for inventar
isso se chama poesia
podendo ser cantada também
dizer o contrário é heresia
quando do meu amor por ti, poesia
eu sou eterna refém