Pescador Sonhador

Sentado em frente ao lago

com os sonhos alimentados

confiante e pacientemente

o velho pescador aguarda

Numa fisgada pode estar

tudo aquilo que procura

mas a ele não cabe saber

o que virá em seu anzol

Pois sob as águas turvas

longe da luz e do olhar

se esconde um futuro

onde suas realizações

estão todas a nadar

E a cada novo dia

o velho sol aparece

e o pescador ali permanece