A DANÇA OBSCENA
A DANÇA OBSCENA
Habanera mexe com a cintura e com a alma,
Gaspacho resfriando os ânimos e alimentando.
Todos somos rosa selvagem nessa noite,
Os espinhos são armas contra os vampiros,
Mas são tão pequenas que pouco assusta.
Se não souber mexer com corpo se solte,
Deixe o ritmo penetrar em sua doce alma,
Como os meus dentes penetram em você,
Quero romper o sacro e o hipócrita que há.
Quero rasgar minhas batina e queima-la,
Beijar a virgem e o virgem na boca sob a cruz,
Os espinhos da santa coroa não podem me ferir,
Mas se há um Deus ele me ama assim,
Beijando os santos e as santas ao som da Habanera.
Com seus filhos castos e ditos pecadores,
Somos todos feitos por eles, alguns são rosa,
Eu prefiro e sempre serei o nosso espinho.
André Zanarella 11-12-2014
Habanera = Dança de origem incerta (Cuba, Espanha).