Nada convincente
Uma lágrima teimosa,
despenca e encontra meu eu,
na contrapartida do sim;
e todo disfarce que uso,
não convence ninguém,
muito menos a mim.
Sou péssimo em mentir,
e horroroso com minhas verdades.
Mas não consigo me desvencilhar de mim.