Igualitariamente
Somos seres iguais
mesmo que vivamos separados,
indiferente de posição social,
indiferente de religiões,
indiferente de raças ou crenças.
No dia que todos nós
entendermos essa realidade,
sem meias palavras e intenções contraditórias,
noventa por cento dos problemas universais,
deixarão de existir, atitudes difíceis por demais,
no entanto são coisas a se pensar.
Itabira das Gerais
25/08/15