Incrédulo

Não acredito mais em tudo que vejo,

a ingenuidade, sempre foi meu maior defeito,

algumas pessoas nas quais confiava,

hoje deixaram claro, sua falta de caráter.

Pessoas que jamais duvidei da amizade,

foram de um cinismo absurdo.

Ainda bem que são poucas, uma minoria insignificante,

e minha consciência sorri desses ingratos.

Via de regra , escorregam na atitude e vivem no barbante.

Continuo acreditando no homem, mas agora,

não me entrego feito um tolo distraído.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 31/08/2015
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T5366267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.