Guardados Do Poeta...
Se nos versos revela segredos
Oculta também o poeta
Em seus guardados
Muito de seus mistérios...
No rabisco da última hora
Diante de uma lágrima que rola
Guarda contigo, o poeta
Dobrado em papel amassado
A dor que teu coração
Não quer divulgar...
Por certo, penso às vezes
Que esse tipo de poesia
Não encontrando a luz do dia
Traz em seus versos
Uma outra magia...
Nesta arte de escrever
O que torna mais difícil ao poeta,
E fazer sorrir os corações
Que distante se encontram...
Enquanto o coração do poeta,
Chora pelo amor
Que não consegue escrever...