Era uma Vez

Era uma vez um menino

Que não tinha medo de sonhar

Sonhava até acordado

E histórias se punha a inventar

Uma vez contou uma lenda

De um chapéu que era encantado

Que só cabia na cabeça

De quem sabia falar mesmo calado

Outra vez, narrou a história

De um elefante mesquinho

Que havia perdido a memória

E tinha medo de ficar sózinho.

Contava várias histórias

Sonhava em ser escritor

Mas esqueceu de todos os sonhos

Quando descobriu a palavra Dor

Aprendeu a fazer juras eternas

Mesmo que não tivesse a intenção de cumprir

Aprendeu a ser falso e arrogante

Esqueceu-se de como sonhar e sorrir

Mas isso não é novidade

Não foi a primeira vez que aconteceu

É que o menino do Era uma Vez

Infelizmente, cresceu.