Porto seguro
Ela e seu enorme desperdício de pode ser.
A ver navios eu fiquei comigo mesmo
esperando naquele eterno silêncio
resignado e mudo... na desilusão.
Gostaria de me iludir para dar um fim
a esta dor desesperada... infernal.
Um alívio imediato me bastaria.
Quero um engano efêmero...
não mais o pão que o plenário amassou.