Versos para lua
Lua, o teu brilho hoje é tão intenso
Que afastas minha escuridão
Dando lugar apenas a um puro desejo de te olhar
Navegar em tua beleza e me perder na tua imensidão
Fazer juras sem fim de amor para minha amada
E embriagar-me de sonhos de mel e paixão
Enquanto olho o céu nesta noite perfeita
E desenho versos em tua superfície longínqua
Fazendo da poesia minha fiel companheira
Inspirando-me a ser o derradeiro romântico
Em um mundo escondido por espelhos
Numa terra devastada por políticos insanos
Ah lua linda cheia de segredos...
Como eu te amo lua,
Como eu te clamo!
Só tu nestas noites vazias sabes os meus devaneios e pesadelos.