DESCOBRINDO-ME

Sou um poeta de palavras fortes

Mas frágil como um passarinho

Vivo em meio a tanta gente

Mas me sinto tão sozinho

Viajo entre as nuvens

Algodão doce a me alimentar

Meu travesseiro guarda meus sonhos

Quando eu tenho que acordar

Sou chato porque sou careta

Não faço parte dessa farsa

Sou apenas verdadeiro

Palhaço sem graça

Sou de poucas palavras

Meu dicionário é resumido

Escrevo sempre as mesmas palavras

Só as misturo e rimo

Sou apenas metade,

Pois vivo sozinho

As vezes sou rebelde

Procuro um amor só pra ter carinho

Já nem sei mais quem eu sou

Poeta, ator ou apenas

Um palhaço sem graça

Com a máscara marcada

Das lágrimas que a vida derramou

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 31/08/2015
Código do texto: T5366099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.