CAIXA VAZIA

Chega de tanta besteira

Dessa caixa tão vazia

De cultura de noticias

De coisinhas de mentira

Todo dia as mesmas coisas

Novelas que nunca chegam ao fim

Fofocas e mentiras

Enche de grana o plim plim

Agora tudo é digital

Padres e pastores pedindo grana (ofertas)

Para um povo carente, crente (do que?)

Deus me livre desses falsos profetas

Político falando mentiras

Invadindo minha casa

Sem pedir licença

Sem vergonha na cara

Tanta gente ensinando fazer comida

Pra quem não tem como sobreviver

A fome e a miséria é o que predomina

O que não se mostra na TV

Até o pay-per-view

Nada de interessante para assistir

A latinha muda, mas a merda é a mesma

Que cheira mal e faz plim plim

O poder é quem comanda

O controle da mente vazia

A novela já não mais respeita

E impõe uma falida família

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 31/08/2015
Código do texto: T5366052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.