REUNIÃO

UM CONVITE

UMA CONFIRMAÇÃO

ESTÁ FEITA A REUNIÃO?

NÃO, PRECISA MAIS:

SOL DE INVERNO SUAVE, CLARO, DOCE, ENCANTADOR,

VERDE DE FOLHAS, FLORES NO CHÃO, QUE DÃO POR AÍ

COMO ERVA QUE NINGUÉM DÁ VALOR

ÁRVORES FORTES E BONITAS, OUTRAS NEM TANTO, JÁ MORTAS

SE DEIXARAM CAIR NA ÚLTIMA TEMPESTADE

NO AR TEM UM CHEIRO DE ENCANTAMENTO

AO REDOR AS PESSOAS EM PERFEITA HARMONIA

PARECENDO UM ÁTOMO DE UM GÁS NOBRE

NÃO PRECISA DE MAIS NADA

SE BASTANDO EM SI MESMOS,

NOBRES, ALTIVOS, MALUCOS, DISPERSOS, ARTISTAS

MÚSICOS, POETAS, DONAS DE CASA, HOMENS, MULHERES, CRIANÇAS, BEBÊS EM SEUS PRIMEIROS DIAS DE VIDA

NA RUA LÁ FORA, OUTRO MUNDO ACONTECE EM UMA REALIDADE PARALELA

MAS ALI DENTRO, NAQUELE MOMENTO

TEM UM SENTIR DIFERENTE

É ALGO COMO O QUE SE SENTE ANTES DE ENTRAR EM CENA

NA PEÇA DO TEATRO DA VIDA, COM A CASA LOTADA

UMA MISTURA DE PRAZER, ALEGRIA, FELICIDADE

TODO ANIVERSARIANTE, NOIVOS...

RECEBE VOTOS DE FELICIDADES

AS VEZES ELES NÃO ESTÃO FELIZES

NAQUELA REUNIÃO A FELICIDADE FOI CONVIDADA DE HONRA

AS HORAS PASSARAM, QUE NEM SE PERCEBEU

O DIA SE FEZ

DESSES QUE NUNCA MAIS SE ESQUECE

NAQUELE LUGAR, COM AQUELAS PESSOAS, AQUELE AR, AQUELES ANIMAIS, AQUELAS PEDRAS DE CACHOEIRA SEM ÁGUA...

GOSTARIA QUE TODAS AS PESSOAS PUDESSEM SENTIR

AQUELE SENTIR DE COMPARTILHAR COMIDA, AMIZADE E AMOR

FOI UM DIA DE PAZ E AMOR

SÓ FALTARAM AS FLORES NOS CABELOS,

E A MÚSICA DA ERA DE AQUÁRIO

O MAIS O CLIMA FOI O MESMO DOS ANOS SETENTA,

PAZ E AMOR!

À todos que tiveram naquela reunião, o meu muito obrigada! que fique aqui registrado o quanto é bom fazer reunião com pessoas afinadas com a nossa felicidade.