Se tem poesia em Setembro ?
Se tem poesia em Setembro ?
Tem sim , como tem ...
No aroma e nas cores das flores ,
nos amores com gosto de sol,
nas borboletas e pássaros a cantar,
na brisa do entardecer,
no céu tão claro de azul ,
no coração que se renova ...